Analicemos nuestro suelo. (1992)
En este análisis se conoce textura, materia orgánica fósforo, potasio, acidez. La caracterización de este tipo de análisis tiene un mayor valor que incluye fertilidad más hierro, cobre zinc, boro manganeso, calcio magnesio y sodio.