Parámetros técnicos y financieros de 10 explotaciones ganaderas orientadas al sistema de producción doble propósito: 1997-1999, datos promedio. (1999)
Se consignan los valores promedio de los principales parámetros técnicos y económicos de 10 hatos con orientación doble propósito del Magdalena medio. Estos datos son el producto del monitoreo de dichos hatos por espacio de 2 y medio años dentro del proyecto de modernización de la ganaderia colombiana. Contiene datos sobre inventario de animales, edad al primer parto, porcentaje de natalidad, intervalo entre partos, edad al destete, ganancias de peso predestete y posdestete, peso de hembras y machos a los 6 meses, al año y a los 2 años, peso al primer parto, mortalidad por grupo de edad, duración de la lactancia, producción lechera por lactancia, días secos, días abiertos, costos variables y fijos, punto de equilibrio, rentabilidad mensual y anual