Hacía la formalización del sector ganadero colombiano :aspectos tributarios (2010)
Este cartilla tiene como objetivo divulgar las normas tributarias de aplicación obligatoria para las personas naturales que desarrollan la actividad ganadera y los servicios que la DIAN ha puesto a su disposición para facilitar el cumplimiento de sus obligaciones tributarias, a partir de reconocer sus responsabilidades frente al Estado y la sociedad en general. El desarrollo de esta cartilla contempla cuatro capítulos. En los dos primeros se contextualiza la actividad tributaria dentro de la función del Estado y de la DIAN como ente institucional que controla la actividad tributaria del país y que ofrece servicios que le permiten a los ciudadanos cumplir , de manera más fácil sus obligaciones fiscales.