El cultivo de la piña perolera (2002)
En los últimos años se ha impuesto el tema de la competitividad, en el campo nacional e internacional, el cual ha sido definitivo como factor de éxito en los mercados de los productos, especialmente en el sector agrícola en los diferentes escenarios globalizados.