Producción de bocadillo veleño (videograbación) (2004)
Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamiento, empaque y embalaje. Mejorando y estandarizando el proceso productivo del bocadillo Veleño lograra abrir nuevos mercados.