Variedades de soya de importancia económica para la Orinoquia Colombiana. (2006)
Este documento reúne información sobre las variedades de soya desarrolladas para la región de los llanos orientales, describe sus características más importantes y adjunta datos sobre su comportamiento productivo. Las variedades que se presentan son: Soyica Ariari 1, Soyica P-34, Corpoica orinoquía 3, Soyica altillanura 2, Corpoica La Libertad 4, Corpoica Taluma 5, ICA-Corpoica Obando 1, Corpoica Sabana 7 y Corpoica Superior 6