Variación del valor nutritivo de pastos de tierra fría, 3. Falsa poa (Holcus lanatus L.) en épocas de lluvia y sequía (1988)
La ecuación de regresión de la energía digestible, presentó un coeficiente de determinación muy bajo (23 por ciento) lo cual indica que parámetros diferentes a los químicos estan afectando la energía digestible