Enfermedades de etiología infecciosa que afectan la reproducción porcina. (1995)
En la industria porcina las pérdidas económicas debidas al "fallo reproductivo" se pueden considerar altas; están asociadas con infertilidad, tamaño pequeño de las camadas y muerte neonatal, además de los clásicos aborto y momificación. Aparentemente, en la mayoría de los casos, la presencia de algunos agentes infecciosos se ha incrementado en diverso grado en el tallo reproductivo, sin embargo, no hay un factor causal específico diagnosticado por un centro especializado.