Mejoramiento y conservación de suelos algodoneros :técnicas de labranza e incorporación de abonos verdes. (2002)
El artículo presenta las técnicas de labranza y de incorporación de abonos verdes, a través de diferentes temas que incluyen los materiales y métodos, los resultados relevantes donde encontramos las propiedades físicas y químicas de los suelos y la altura de las plantas y el desarrollo radical, el comportamiento de las plagas en los tres sistemas de labranza y el rendimiento de algodón de semilla, las conclusiones y las recomendaciones.