Fertilización foliar complementaria en el cultivo de papa con énfasis en fósforo y elementos menores, Túquerres - Nariño (1996)
Las plantas como únicos seres vivos sobre la tierra capaces de captar la energía proveniente del sol, absorber agua y sales del suelo y tomar CO2 del aire para desarrollarse, perpetuar su propia especia y además producir las cosechas que van a alimentarlo día a día mayor población humana generando una de las labores más gratas y complejas del hombre "la agricultura".