Corpoica aporte social (2010)
CORPOICA contemple como uno de sus principales propósitos, y corno fin mismo, mejorar la equidad en la distribución de los beneficios de la tecnología. Como organización de investigación e innovación, propende por transformar los avances científicos y tecnológicos en nuevos productos y procesos, mediante la adecuada y efectiva vinculación de la ciencia y la tecnología a la producción, teniendo en cuenta las necesidades sociales, demandas y requerimientos del mercado nacional e internacional.