Cultivo de soya (2006)
Esta publicación consolida las principales respuestas a dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo de la soya en Colombia, en los temas de manejo del cultivo, suproductos, descripción de plagas y enfermedades que atacan al cultivo y control, manejo de malezas, variedades por zonas de producción, mejoramiento genético, rendimientos, manejo del suelo, requerimientos hídricos y competitividad del cultivo.