Fertilización del algodonero en el departamento del Meta (1973)
El cultivo del algodonero es de gran importancia económica y social para el departamento del Meta durante el segundo semestre, ya que en los últimos años su extensión ha sido de 6.000 hectáreas aproximadamente lo cual demanda mucha mano de obra y es uno de los cultivos más tecnificados de la región.