Cambio climático: parte 1 (2010)
Esta edición del magazine de la mano con el campo, CORPOICA hace una aproximación a un tema que nos afecta a todos, el cambio climático, entrevistando a varios expertos en esta materia, para conocer sus experiencias acerca del tema.