Normatización fitosanitaria en el manejo de huertos y viveros frutícolas. (1994)
El conocimiento que se tiene sobre la realidad fitosanitaria de nuestro país, es todavía limitado y parcial. Se requiere acometer estudios de reconocimiento que permitan realizar inventarios fitosanitarios, con el objeto de conocer qué problemas hay en Colombia y poder legislar sobre la prohibición de entrada de plagas exóticas