Uso de aumentorios para el manejo de mosca de la fruta con parasitoides en mango (2020)
El presente trabajo propone la conservación y aumento de las poblaciones del parasitoide nativo D. areolatus, a través del uso de dispositivos tipo tienda llamados aumentorios, en los que se disponen los frutos, y permiten la liberación de los parasitoides presentes, sin permitir la salida de las moscas de la fruta.