Etapas para el cultivo de bivalvos marinos (pectínidos y ostras) en sistema suspendido en el Caribe colombiano. (2011)
La acuicultura en Colombia está concentrada en algunas especies de peces como la tilapia roja, la cachama y la trucha, de agua dulce y el camarón marino; consecuencia de una falta de información en materia de acuicultura y a la tradición de no consumir otros frutos del mar