Parásitos de los estados larvales de Heliothis virescens (F.) y Spodoptera frugiperda (J. Smith) y Spodoptera sunia (Guenee) en la zona algodonera de Espinal, Tolima 1978. (1980)
Algodón-Gossypium herbaceum