Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante (1979)
Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica ha rá que las explotaciones de los planteles avícolas sean más racionales, incrementando así los márgenes de rentabilidad y utilidad para el avicultor.