Enfermedades del cultivo de la mora (2009)
El cultivo de la mora es atacado por un gran número de enfermedades y la investigación dirigida a conocer y a solucionar los limitantes patológicos del cultivo ha sido escasa y sólo se ha encaminado a la descripción escueta y a veces incompleta de los principales agentes involucrados en dicha problemática.