Toma de información en ensayos de ajuste de tecnología. (1981)
Se presentan algunas pautas sobre la toma de información en los ensayos de ajuste de tecnología. Como una guía general y de consulta sobre datos a tomar, se enumera una serie de observaciones que normalmente se registran en los ensayos de campo. Por otra parte, figuran algunas instrucciones para la toma de datos en varios cultivos de clima frío, medio y cálido