Piña. (1976)
Se destacan algunos aspectos importantes con relación al cultivo de la piña, como: botánica, descripción de la planta, genética, variedades que se cultivan comercialmente, clima y suelos, propagación, siembra, fertilización, floración (inducida), cosecha y costos de producción. Se mencionan y describen las plagas y enfermedades más comunes del cultivo, señalando algunas medidas para su control