Cómo cultivar bien el plátano. (1992)
El plátano se ha llamado el cultivo "Cenicienta", toda vez que los agricultores de la zona cafetera no han dado la atención que realmente se merece y esto refleja y esto se refleja en el descuido sanitario como en la deficiencia manejo y explotación, lo cual no han permitido la obtención de mejores rendimientos por hectárea