Atlas de los sistemas de producción bovina: módulo región Caribe (2002)
En los sistemas de producción bovina del trópico bajo colombiano, han mostrado, durante la última década, un gran dinamismo en sus índices de producción y productividad, y se ha convertido en una alternativa importante para el desarrollo social y económico del país. La dotación de recursos naturales y ambientales de las regiones ganaderas, ofrece limitantes y oportunidades diferenciadas que deben ser reconocidas y cuantificadas.