Modelo de mejoramiento de una empresa ganadera: procesos en la organización de la información en una finca piloto en gestión empresarial. (1997)
Se presenta un modelo de mejoramiento y manejo empresarial de una explotación ganadera en el Magdalena Medio Antioqueño, basado en una finca piloto de la región. Se describen las características agroecológicas del sitio y la situación tecnológica inicial y actual de la explotación así como sus parámetros técnicos y económicos