Variedad precoz de Soya Corpoica Superior 6 (2016)
La dependencia de una sola variedad adoptada por los agricultores, pone en riesgo las fortalezas que en materia de oferta ambiental tiene la Orinoquia colombiana, ante la presencia de nuevos patógenos, pérdida de identidad genética por la utilización de semilla de costal y la no utilización de otras alternativas varietales que amplíen la base genética. Este folleto da a conocer la variedad precoz Corpoica Superior 6, que se constituye en una nueva opción varietal de soya para los sistemas de rotación de cultivos transitorios, en la Orinoquía colombiana.