Tipificación del sistema de producción papa - pastos - leche en el oriente antioqueño. (1996)
En el Oriente del departamento de Antioquia, existe el sistema de producción papa - pastos - leche. Este se encuentra ubicado principalmente en el municipio de La Unión, donde se originó y amplió a otras zonas vecinas como El Carmen de Viboral, Abejorral, Rionegro y Sonsón. Dada la importancia del sistema de producción, se vio la necesidad de efectuar una tipificación de modelos de fincas para dicho sistema, en los municipios antes anotados