Control químico del picudo Anthonomus grandis Boheman. (1996)
Se destaca la importancia del insecto plaga conocido como picudo del algodonero, Anthonomus grandis. Se describen las prácticas generales de manejo integrado de la plaga y se señalan los criterios para la evaluación de niveles de daño económico para su control químico. Se relacionan algunos productos químicos de los grupos de los organofosforados, hidrocarburos clorinados, piretroides, úreas benzólicas y fenil pirazoles para su control