Tratamiento con vapor caliente para mango Mangifera indica L., variedad Tommy atkins, infestados con huevos y larvas de la mosca del mediterráneo, Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephritidae) :proyecto. (2002)
Mango-Mangifera indica L.