Aspectos socioeconómicos del cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth) en Colombia y el eje cafetero central (2000)
Documento en el que se relacionan datos de índole económica, sobre las condiciones en que se desenvuelve la actividad del cultivo de la mora. Contiene de un lado, una visión panorámica de la situación de dicho cultivo en Colombia, indicando producción nacional, exportaciones, consumo interno, precios, tipo de productores, generación de empleo, comercialización y normas de calidad. De otro lado expone la situación del cultivo en la zona del eje cafetero central, con informaciones acerca de áreas de cultivo, tasas promedio de crecimiento del área, producción regional, municipios productores, datos de área, rendimiento y producción discriminadas por departamento, e índice de estacionalidad