Cultivo de la zanahoria (1974)
En este curso se tratan los temas: generalidades e importancia económica, importancia alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, tipos y variedades, cosecha, empaque, almacenamiento, producción de semilla, rotaciones