Prepare abonos con los desechos orgánicos de su finca (1999)
El abono orgánico es el resultado de la descomposición organizada de los desechos orgánicos, Ostos reemplazan los fertilizantes químicos, recuperan la vida microbiana, enriquecen los suelos, mejoran la productividad de la finca, reducen los costos de producción y mejoran la calidad de vida de la familia. Para preparar el abono organico, utilice todos los desechos orgánicos que resulten en la finca como: Bagazo de cana, pasto cortado, cascaras, hojas y seudotallos de plátano, residuos de cosecha de yuca, cacao, chontaduro y maíz, estiércol de animales, tierra negra o mantillo, guaduas huecas, ceniza y cal agrícola.