Manejo integrado de la Mosca Blanca en clima medio. (2003)
El ICA recomienda el manejo integrado de la mosca blanca con la práctica de medidas de control cultural, etológico, biológico y químico racional, bajo un programa ambientalmente seguro. Este documento cita las recomendaciones principales sobre estos aspectos en el control de la mosca blanca Trialeurodes vaporariorum