Plantra II oferta tecnológica por especie 1983-1988 :frutales. (1976)
Este documento contiene los resmenes de la informnaci6n tecnol6gica generada en los diferentes estamentos del ICA en todo el país durante el período 1983-1988, la cual fue. recopilada, ordenada por especie y codificada por el grupo que integra el Comité Nacional Asesor PLANTRA. Esta información representa un valioso instrumento para el proceso de transferencia de tecnología. Los documentos por especie fueron distribuidos teniendo en cuenta las especies que resultaron prioritarias en cada uno de los CRECED para efectos del Plan Nacional de Transferencia de Tecnología PLANTRA II.