Influencia del corte de follaje y de la época de cosecha en la calidad de la papa para la industria (2001)
En los países industrializados es común cortar, halar o destruir el follaje con químicos antes de la cosecha. En relación con la práctica mencionada, conviene tener presente que si se lleva a cosechar el cultivo mecánicamente, el límite debe destruirse 10 a 20 días antes.