Producción de semilla de papa en Colombia. (1979)
Los intentos oficiales para la producción de semilla de papa no han dado los resultados esperados por diversas razones, entre las que se citan: las dificultades presupuestales, los altos costos de manejo, la falta de organización de los productores y el escaso conocimiento de técnicas de producción de semilla. A partir de la identificación de los factores limitantes en la producción de semilla de papa, el Programa de Tuberosas del ICA presentó en 1976 un Proyecto sobre Producción de Semilla de Papa en Colombia, y cuyos aspectos aparecen descritos detalladamente en el documento. Se enumeran y describen los principios básicos de la producción de semilla, las categorias de semilla y los métodos de producción de semilla básica