Plan de investigación y desarrollo tecnológico en sistemas agroforestales :resultados y avances 2003. (2004)
Los sistemas de producción agroforestales se afianzan como una alternativa de uso de la tierra en el país, como respuesta a las oportunidades y demandas de los mercados internacionales y nacionales de cultivos permanentes tropicales con fines industriales, como son las maderas finas, el cacao los frutales, el caucho entre otros que se producen en general bajo sistemas de producción agroforestales.