Factores de producción y comercialización frutícola: cítricos (2008)
Desde el origen de las especies animales incluyendo al hombre, los frutos de las plantas silvestres fueron el primer atractivo alimentario de supervivencia. A pesar de existir muchas especies de frutas tropicales y subtropicales, no todas son conocidas por los consumidores y muchas de ellas solo se utilizan locamente en sus sitios de origen.