Mercadeo del ganado de carne del Caquetá en la feria de Cali. (1969)
Un análisis de mercadeo del ganado de carne procedente del Caquetá y con destino a la feria de Cali, muestra el movimiento de los animales mes/mes en el período comprendido desde 1965 a 1968, en los siguientes aspectos: precios del ganado en pie de primera y segunda, precio promedio e índice de dos grados, precios deflectados e índices para machos, primas de primera sobre segunda