Microorganismos del suelo identificados en un sistema agroforestal (1999)
En el documento se presentan algunos géneros de hongos del suelo encontrados en sistemas de producción agroforestal (Acacia decurrens, Eucaliptus globulus, Montanoa quadrangularis, Salix humboldtiana, Erythrina sp., Trichantera gigantea y Rubus glaucus), su concentración, los aspectos esenciales relacionados con Ia función, características macro y microscópicas con su respectiva Ilustración. Hay se acepta que Ia sostenibilidad, tanto de los ecosistemas naturales como de los agroecosistemas, depende del equilibrio entre los componentes biológicos del suelo; de hecho, se considera que Ia investigación en microbiología del suelo está adquiriendo un interés en el contexto de sostenibilidad de los sistemas suelo-planta.