Análisis de coyuntura - cultivos transitorios en rotación, Valle del Cauca (2004)
En los últimos 13 años en el Valle del Cauca, el algodón y la soya han tenido una clara tendencia a disminuir sus áreas sembradas. A partir de 1990 se observó una fuerte caída en las áreas de estos cultivos. Si el análisis se focaliza a partir de 1992, se observa que la tendencia a disminuir en las áreas sembradas han sido de menor intensidad.