Núcleos veredales de reforestación (2004)
La deforestación de la Zona Andina de Nariño es la causa principal de graves problemas que enfrenta el agricultor y la sociedad en general. Como la pérdida de biodiversidad y de las fuentes de agua que surten a los acueductos y distritos de riego, sin los cuales seria imposible el desarrollo de procesos vitales.