Boletín meteorológico anual C.I. Nataima 1995 (1996)
La estación Agrometeorológica "Nataima", ubicada en el Centro de Investigación del mismo nombre, en el municipio de El Espinal, a una altitud de 431 msnm. y con coordenadas geográficas: 42° 12' Latitud Norte y 74° 56' Longitud Oeste, cuenta con registros meteorológicos completos de 24 años, en una base de datos actualizada hasta diciembre de 1995. Los registros climáticos reunidos en este boletín corresponden a las observaciones meteorológicas obtenidas durante el año de 1995, comparados con los registros históricos de los 24 años; se presenta un análisis de la probabilidad de ocurrencia de lluvias, que sirve para estimar o predecir lluvias para el presente año. Finalmente se compara el comportamiento de la precipitación del año 95 y la evapotranspiración potencial medida.