Distrito de transferencia de tecnología - Pamplona :sistema de información y seguimiento. (1980)
El sistema de información y seguimiento a nivel Distrito, comprende la información gerencial, registro y otros mecanismos necesarios para un efectivo seguimiento de las actividades realizadas, a fin de llevar a cabo los ajustes requeridos oportunamente y propiciar el logro de los objetivos. El sistema provee de información oportuna y relevante al director de Distrito, para la adecuada toma de decisiones, así como también para suplir los requerimientos de información de los niveles superiores. En este documento se definen los objetivos y se describe detalladamente el sistema, explicando sus tres componentes: informes escritos, intercambio personal y registros de información. Adicionalmente se incluyen los formatos modelo para cada uno de los informes y registros de las actividades y del desarrollo de producción y evolución de precios de venta