El gusano blanco de la papa, Premnotrypes vorax (Hustache) y su control. (1980)
Descripción de la morfología, ciclo de vida y hábitos de la plaga de mayor importancia en el cultivo de la papa. Se dan recomendaciones sobre su control, que incluye prácticas culturales como: preparación adecuada del terreno, uso de semilla sana, control de malezas, aporque oportuno, cosecha temprana y eliminación de cosechas anteriores, para el control químico se recomienda la aplicación de insecticidas sistémicos y de contacto