Influencia de las condiciones ambientales en las poblaciones de Heliothis spp. (Lepidoptera: Noctuidae) en el algodonero (1991)
Bajo las condiciones del presente estudio, la fluctuación de los niveles de infestación de huevos y larvas pequeñas de Heliothis spp. (Lepidoptera: Noctuidae) en terminales en el algodonero no mostró ciclos definidos. Durante el estado de huevo y primer instar larval, se presentó una mortalidad superior al 70 por ciento. El período de fructificación de la planta, lluvia y la humedad relativa, fueron los factores que más incidencia tuvieron en la fluctuación de las poblaciones del complejo Heliothis spp. en el algodonero