Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba. (1973)
Se muestran las cantidades de suplemento protéico para ser mezclados con maíz y sorgo, yuca o plátano, y salvado (harina) de arroz, maíz, o trigo para 100 kg de dieta completa, y se anotan las instrucciones para cada programa de alimentación