Obtención de ácido sebácico a partir de aceite de higuerilla (2007)
Se muestran resultados de la modifificación del aceite de higuerilla y la posterior obtención de ácido sebácico y 2-octanol, mediante procesos de pirolisis caústica, analizando su grado de conversión y comparando los productos hallados.