Los cultivos múltiples en la Provincia de García Rovira. (1981)
Informa del estado de varios proyectos sobre cultivos asociados en la Provincia de García Rovira (Santander del Sur) en base a ensayos establecidos tanto en las Estaciones Experimentales como en fincas de varios agricultores de distintas veredas. De los proyectos iniciados se destacan los de caña asociada fríjol y maíz asociado fríjol, en los cuales se pretende hacer una evaluación de 2 variedades de fríjol y diferentes poblaciones. El proyecto papa asociado arveja comprende la evaluación de 2 variedades de papa, 2 de arveja y 2 densidades de población de ésta última. El proyecto tabaco asociado fríjol pretende evaluar diferentes poblaciones de fríjol Calima. Otros proyectos tratan aspectos sobre yuca y fríjol en asocio y plátano y fríjol en asocio. En el proyecto sobre cebada, se pretende evaluar la resistencia a la roya de 3 genotipos: PC1, PC11 y PC13