Evaluación de la adopción de tecnología y la asistencia técnica en caña panelera en el Distrito DRI de Barbosa (Santander) (1982)
El programa de Desarrollo Rural Integral Integrado (DRI) se presenta como una nueva concepción del desarrollo rural. Buscando articular el conjunto de la inversión pública y estatal en función de las necesidades de la producción agropecuaria.